Установка видеорегистратора

Установка видеорегистратора

Подключение видеорегистратора в авто - обеспечит Вам качественное и надежное доказательство!


Наши преимущества:

  • Современная мастерская
  • Установочный центр оборудован лучшим инструментом позволяющим производить работы любой сложности максимально качественно

  • Удобное место расположения и график работы
  • Киев, Демеевка, пр. Бурмистенко 30А. Что позволяет очень удобно добираться до нашей мастерской

  • Большой опыт работы и более тысячи довольных клиентов
  • Более пяти лет на рынке автомобильных услуг и авто тюнинга. Большинство стали постоянными клиентами нашего автосервиса.

  • Квалифицированный персонал
  • Наши мастера настоящие профессионалы своего дела и способны предоставить услуги на высшем уровне, которые перевысят все Ваши ожидания

  • Гарантия
  • Наша мастерская предоставляет официальную гарантию на все виды услуг, а также гарантия распространяться на устанавливаемые в Ваш автомобиль запчасти и аксессуары.

  • Оперативность
  • Наш сплоченный коллектив приложит максимум усилий дабы Ваш автомобиль был сделан точно в обговариваемый срок. Предлагаем подбор, продажу и установку ксенонового оборудования наиболее подходящего для вашего авто;

  • Комфорт
  • Для вашего удобства установочный центр JS-tyuning оборудован уютной комнатой отдыха с бильярдом, бесплатным кофе и комфортной атмосферой 

 

Кредо, которым руководствуется наш сервис - неизменное качество, индивидуальный подход к каждому клиенту (для постоянных разработана гибкая система скидок), комплексное предоставление всего спектра услуг. В нашем интернет-магазине, Вы всегда, сможете найти лучшие видеорегистраторы. Запомните название нашего автосервиса, и вскоре он станет для Вас синонимом скорой и надежной помощи Вашему автомобилю! 


 Для консультации и предварительного заказа:

Заказать обратный звонок

Всем автолюбителям хорошо известно о том, что дорога – это далеко не самое безопасное место, где может случиться всякое. Благо, существует специальный прибор, делающий жизнь водителей более спокойной. Речь идет о видеорегистраторе, который уже давно зарекомендовал себя в качестве обязательного автомобильного аксессуара. 

Установка видеорегистратора в машину

Правильная установка видеорегистратора возможна несколькими способами:

  • Подключение к автомобильному прикуривателю. Наиболее распространенный вариант, предусмотренный производителями. Однако многие отказываются от данного способа, поскольку им не нравятся свисающие провода и занятый прикуриватель. В большинстве случаев провод прокладывается под обшивкой крыши, а провода прокладываются в бардачке.
  • Подключение к плафону салонного освещения. Здесь придется разбирать обшивку потолка и тратить слишком много времени на установку. Главный недостаток подобного способа заключается в постоянном напряжении, которое никак не зависит от работы автомобиля.
  • Подключение питания прибора в то место, где после запуска двигателя появляется напряжение. Речь идет о наиболее сложном техническом способе. Настоятельно рекомендуется доверять установку квалифицированным мастерам, работающим в проверенных сервис центрах. Если воспользоваться данным способом подключения, можно будет рассчитывать на моментальное включение видеорегистратора после завода двигателя, скрытые привода, а самое главное – доступный прикуриватель.

Скрытая установка видеорегистратора

Видеорегистратор скрытой установки монтируется таким образом, чтобы его не было видно как снаружи, так и внутри. Благодаря такому монтажу повышается степень защиты от воров и предотвращаются попытки проникновения в машину с целью кражи тех или иных ценных вещей. 

Обычно комплект поставки скрытых моделей состоит из отдельного блока управления и записи информации, а также одной или двух выносных камер. Установка вышеописанных систем осуществляется стандартным способом:

  1. Основной блок прокладывают в «бардачок» или другое свободное закрытое пространство внутри салона.
  2. Передняя камера ставится на верхнюю часть ветрового стекла (максимально близко к кромке для незаметности).
  3. Задняя выносная камера устанавливается на заднем автомобильном стекле.
  4. Провода протягиваются под салонной обшивкой к главному блоку, подключаются к питанию.

Чтобы видеорегистратор работал должным образом, его установку нужно доверять опытным и грамотным специалистам, знающим толк в своем деле.

автор: Команда JS-TYUNING
Последние отзывы